말차 생크림 케이크 등록 여부 미등록 가격 Closed 수강신청 This 클래스 is currently closed 클래스 내용 강의 자료 [말차 생크림 케이크] 강의 자료 배경 지식: 생크림 휘핑 [생크림 케이크] 배경 지식: 생크림 휘핑 배경 지식: 아이싱 [생크림 케이크] 배경 지식: 아이싱 인트로 [생크림 케이크] 배경 지식: 아이싱 크림 [생크림 케이크] 배경 지식: 아이싱 시연 말차 제누아즈 [생크림 케이크: 말차 제누아즈] 재료 설명 [생크림 케이크: 말차 제누아즈] 반죽 및 굽기 [생크림 케이크: 말차 제누아즈] 마무리 말차 생크림 케이크 [생크림 케이크: 말차] 말차 인서트 크림 [생크림 케이크: 말차] 말차 시럽 [생크림 케이크: 말차] 말차 가나슈 만들기 [생크림 케이크: 말차] 인서트/아이싱/마무리 추가 강의 제누아즈 – 스탠드 믹서 사용법 리뷰 및 평점 5.0 평균 평점 1개 리뷰 5 1 4 0 3 0 2 0 1 0 평점을 남겨주세요! Login to Review 가장 최근 높은 평점순 분류 모든 평점 5개 평점만 4개 평점만 3개 평점만 2개 평점만 1개 평점만 필터링 디앤스윗 1년 전 포스팅 말차 좋아해서 취저에요 개인적으로 말차를 좋아하는 편이라 말차 디저트를 많이 먹는데 선생님 케이크 위에 말차 가나슈 올려진거 보구서는 어떠게 만드는지 너무 궁금했는데 쉽게 잘 가르쳐주시네요. × Show more reviews 평점을 남겨주세요! Login to Review
개인적으로 말차를 좋아하는 편이라 말차 디저트를 많이 먹는데 선생님 케이크 위에 말차 가나슈 올려진거 보구서는 어떠게 만드는지 너무 궁금했는데 쉽게 잘 가르쳐주시네요.