무화과 생크림 케이크 등록 여부 미등록 가격 Closed 수강신청 This 클래스 is currently closed 클래스 내용 강의자료 [생크림 케이크: 무화과] 강의 자료 아이싱 [생크림 케이크] 배경 지식: 아이싱 인트로 [생크림 케이크] 배경 지식: 아이싱 크림 [생크림 케이크] 배경 지식: 아이싱 시연 제누아즈 [생크림 케이크: 클래식 제누아즈] 재료 설명 [생크림 케이크: 클래식 제누아즈] 반죽 및 굽기 [생크림 케이크: 클래식 제누아즈] 마무리 무화과 생크림 케이크 [생크림 케이크: 무화과] 무화과 잼 만들기 [생크림 케이크: 무화과] 크림 준비 [생크림 케이크: 무화과] 시럽 바르기 및 인서트/아이싱 [생크림 케이크: 무화과] 마무리 추가 강의 제누아즈 – 스탠드 믹서 사용법 리뷰 및 평점 5.0 평균 평점 1개 리뷰 5 1 4 0 3 0 2 0 1 0 평점을 남겨주세요! Login to Review 가장 최근 높은 평점순 분류 모든 평점 5개 평점만 4개 평점만 3개 평점만 2개 평점만 1개 평점만 필터링 이혜란 2년 전 포스팅 베린이도 자신감 생기네요. 강의 정주행하고나니 당장 무화과사러 뛰어나가고 싶네요. 쉽게 상세하게 설명해주셔서 얼른 해보고 싶은 마음이 들었습니다. 잘 만들 수 있을 것 같아요. × Show more reviews 평점을 남겨주세요! Login to Review
강의 정주행하고나니 당장 무화과사러 뛰어나가고 싶네요. 쉽게 상세하게 설명해주셔서 얼른 해보고 싶은 마음이 들었습니다. 잘 만들 수 있을 것 같아요.