블루베리 생크림 케이크 등록 여부 미등록 가격 Closed 수강신청 This 클래스 is currently closed 클래스 내용 강의 자료 [블루베리 생크림 케이크] 강의 자료 배경 지식: 생크림 휘핑 [생크림 케이크] 배경 지식: 생크림 휘핑 배경 지식: 아이싱 [생크림 케이크] 배경 지식: 아이싱 인트로 [생크림 케이크] 배경 지식: 아이싱 크림 [생크림 케이크] 배경 지식: 아이싱 시연 클래식 제누아즈 [생크림 케이크: 클래식 제누아즈] 재료 설명 [생크림 케이크: 클래식 제누아즈] 반죽 및 굽기 [생크림 케이크: 클래식 제누아즈] 마무리 블루베리 생크림 케이크 [생크림 케이크: 블루베리] 인트로 [생크림 케이크] 시럽 만들기 [생크림 케이크: 블루베리] 뚜르비용 [생크림 케이크: 블루베리] 시럽 & 콩피 바르기 [생크림 케이크: 블루베리] 인서트/아이싱/마무리 추가 강의 제누아즈 – 스탠드 믹서 사용법 리뷰 및 평점 5.0 평균 평점 2개 리뷰 5 2 4 0 3 0 2 0 1 0 평점을 남겨주세요! Login to Review 가장 최근 높은 평점순 분류 모든 평점 5개 평점만 4개 평점만 3개 평점만 2개 평점만 1개 평점만 필터링 저곡정미소카페 1개월 전 포스팅 알찬강의 자세한 강의와 생크림 아이싱에 큰도움 감사합니다 × 권해솜 2년 전 포스팅 아이싱 열심히 연습해야겠어요 오프라인 수업 후 놓쳤던 부분을 다시 배울수 있어서 온라인 강의 너무 좋아요 아이싱은 큰 숙제 이지만 열심히 연습하겠습니다. 늘 많이 배우고 있습니다 감사합니다. × Show more reviews 평점을 남겨주세요! Login to Review
자세한 강의와 생크림 아이싱에 큰도움 감사합니다