초코 생크림 케이크 등록 여부 미등록 가격 Closed 수강신청 This 클래스 is currently closed 클래스 내용 강의 자료 [초코 생크림 케이크] 강의 자료 아이싱 [생크림 케이크] 배경 지식: 아이싱 인트로 [생크림 케이크] 배경 지식: 아이싱 크림 [생크림 케이크] 배경 지식: 아이싱 시연 초코 제누아즈 [생크림 케이크: 초코 제누아즈] 재료 설명 [생크림 케이크: 초코 제누아즈] 반죽 및 굽기 [생크림 케이크: 초코 제누아즈] 마무리 초코 생크림 케이크 [생크림 케이크: 초코] 인트로 [생크림 케이크: 초코] 인서트 크림 만들기 [생크림 케이크: 초코] 아이싱 크림 만들기 [생크림 케이크] 시럽 만들기 [생크림 케이크: 초코] 마이크로 제누아즈 [생크림 케이크: 초코] 인서트/아이싱/마무리 추가 강의 제누아즈 – 스탠드 믹서 사용법 리뷰 및 평점 5.0 평균 평점 2개 리뷰 5 2 4 0 3 0 2 0 1 0 평점을 남겨주세요! Login to Review 가장 최근 높은 평점순 분류 모든 평점 5개 평점만 4개 평점만 3개 평점만 2개 평점만 1개 평점만 필터링 백은영 1년 전 포스팅 응용가능한 케익 레시피♡♡ 제누와즈 촉촉해요!!! 만들어 보고 뿌듯해서 계속 쳐다보며 감탄중입니다~^^ 물론 완성된 맛도 굿~~!!♡ × 오징어외계인 2년 전 포스팅 아이싱 1타 강사 간지러웠던 부분 잘 긁어주시고, 비유해서 설명해주시니까 머리에 쏙쏙~ 들어와요~ 잘못하고있는 부분도 콕~ 찝어주셔서 아이싱 더이상 헤매지않을것 같아요~ × Show more reviews 평점을 남겨주세요! Login to Review
제누와즈 촉촉해요!!! 만들어 보고 뿌듯해서 계속 쳐다보며 감탄중입니다~^^ 물론 완성된 맛도 굿~~!!♡