궁극의 에그타르트 | 바삭하면서 작업성 좋은 레시피

등록 여부
미등록
가격
Closed
수강신청
This 클래스 is currently closed

리뷰 및 평점

5.0
평균 평점
11개 리뷰
5
11
4
0
3
0
2
0
1
0
평점을 남겨주세요!
버라이어티
1년 전 포스팅
대 만족

배우기가 너무 편하고 제품도 잘 나오고 무엇보다 너무 맛있어요.

×
Preview Image
디앤스윗
1년 전 포스팅
쉽고 맛있고

잘 배웠어요. 어려울것같아서 시도를 못해봤는데 매장에서도 충분히 할 수 있을거같아요. 당연히 맛도 있구요.

×
Preview Image
김혜영
1년 전 포스팅
바사삭 그 자체

동영상을 몇번이고 보고 만들어 보았어요. 재료도 간단하고 만드는 방법도 어렵지는 않았어요. 페스트리가 바삭하고 고소했어요~ 필링도 많이 달지도 않구요. 2-3개는 거뜬히 먹을 수 있는 맛!

×
Preview Image
서민쪙
1년 전 포스팅
너무 맛있어용

유튜브로만 맨날 눈팅하다가 이번에 강의 사서 처음 만들어보았는데 너무 너무 맛있어용...에그타르트 원래 좋아하는데 더 좋아하게됫어용

×
Preview Image
김쑤
1년 전 포스팅
너무 어렵게 생각했는데 생각보다 쉽게 배웠어요

슈가레인 선생님 덕분에 쉽게 배웠어요. 뭔가 엄청 어렵고 고민을 많이 했는데 이정도면 조금만 더 연습해서 출시할 수 있을거같아요.

×
Preview Image
수여니
2년 전 포스팅
에그타르트 너무 좋아하는데 좋은 레시피를 찾았네요

생각보다 어렵지 않게 가르쳐주셔서 잘 만들었어요. 너무 맛있어요.

×
Preview Image
오상하
2년 전 포스팅
만들기도쉽고 작업성이 좋아요

만들기쉬운 방법과 반죽도 남김럾이활용가능해서 좋았어요 작업성도 좋고맛도좋아서 판매율도높답니다

×
Preview Image
장은선
2년 전 포스팅
상세히 설명을 잘해주셨어요

다른수업관 달리 상세히 설명을 잘해주셔서 감사합니다

×
Preview Image
달달롱
2년 전 포스팅
진짜 맛있네요

어떻게 만들어야될지 몰라서 유튜브보다가 선생님 강의 들으니깐 한번에 뻥 뚫리네요 역쉬~~

×
Preview Image
희진
2년 전 포스팅
쉽게 잘 만들었어요

특히 김밥말듯이 말아서 사용하는 방법이 낭비도 줄이고 정말 좋았어요. 에타는 완전 마성이라 만들어놓으면 제가 다 먹어요...

×
Preview Image
Show more reviews
평점을 남겨주세요!
Select your currency