궁극의 에그타르트 | 바삭하면서 작업성 좋은 레시피 등록 여부 미등록 가격 Closed 수강신청 This 클래스 is currently closed 클래스 내용 강의 자료 [에그타르트] 강의 자료 인트로 [에그타르트] 인트로 [에그타르트] 타르트/파이/패스츄리. 홍콩식 vs.마카오식 에그타르트 [에그타르트] 속성 패스츄리 재료 설명 [에그타르트] 속성 패스츄리 반죽 및 접기 [에그타르트] 재단 [에그타르트] 필링 [에그타르트] 마무리 보관 [에그타르트] 보관법 리뷰 및 평점 5.0 평균 평점 11개 리뷰 5 11 4 0 3 0 2 0 1 0 평점을 남겨주세요! Login to Review 가장 최근 높은 평점순 분류 모든 평점 5개 평점만 4개 평점만 3개 평점만 2개 평점만 1개 평점만 필터링 버라이어티 1년 전 포스팅 대 만족 배우기가 너무 편하고 제품도 잘 나오고 무엇보다 너무 맛있어요. × 디앤스윗 1년 전 포스팅 쉽고 맛있고 잘 배웠어요. 어려울것같아서 시도를 못해봤는데 매장에서도 충분히 할 수 있을거같아요. 당연히 맛도 있구요. × 김혜영 1년 전 포스팅 바사삭 그 자체 동영상을 몇번이고 보고 만들어 보았어요. 재료도 간단하고 만드는 방법도 어렵지는 않았어요. 페스트리가 바삭하고 고소했어요~ 필링도 많이 달지도 않구요. 2-3개는 거뜬히 먹을 수 있는 맛! × 서민쪙 2년 전 포스팅 너무 맛있어용 유튜브로만 맨날 눈팅하다가 이번에 강의 사서 처음 만들어보았는데 너무 너무 맛있어용...에그타르트 원래 좋아하는데 더 좋아하게됫어용 × 김쑤 2년 전 포스팅 너무 어렵게 생각했는데 생각보다 쉽게 배웠어요 슈가레인 선생님 덕분에 쉽게 배웠어요. 뭔가 엄청 어렵고 고민을 많이 했는데 이정도면 조금만 더 연습해서 출시할 수 있을거같아요. × 수여니 2년 전 포스팅 에그타르트 너무 좋아하는데 좋은 레시피를 찾았네요 생각보다 어렵지 않게 가르쳐주셔서 잘 만들었어요. 너무 맛있어요. × 오상하 2년 전 포스팅 만들기도쉽고 작업성이 좋아요 만들기쉬운 방법과 반죽도 남김럾이활용가능해서 좋았어요 작업성도 좋고맛도좋아서 판매율도높답니다 × 장은선 2년 전 포스팅 상세히 설명을 잘해주셨어요 다른수업관 달리 상세히 설명을 잘해주셔서 감사합니다 × 달달롱 2년 전 포스팅 진짜 맛있네요 어떻게 만들어야될지 몰라서 유튜브보다가 선생님 강의 들으니깐 한번에 뻥 뚫리네요 역쉬~~ × 희진 2년 전 포스팅 쉽게 잘 만들었어요 특히 김밥말듯이 말아서 사용하는 방법이 낭비도 줄이고 정말 좋았어요. 에타는 완전 마성이라 만들어놓으면 제가 다 먹어요... × Show more reviews 평점을 남겨주세요! Login to Review
배우기가 너무 편하고 제품도 잘 나오고 무엇보다 너무 맛있어요.