마들렌 마스터클래스 | 마들렌 8종 종결판 등록 여부 미등록 가격 Closed 수강신청 This 클래스 is currently closed 클래스 내용 강의 자료 [마들렌] 강의 자료 인트로 [마들렌] 인트로 [마들렌] 마들렌 틀 준비 및 관리 [마들렌] 마들렌 틀 소개 [마들렌] 마들렌의 장점 [마들렌] 휴지 관련 [마들렌] 보관법 크럼블 바닐라 마들렌 [크럼블 바닐라 마들렌] 바닐라 크럼블 만들기 [크럼블 바닐라 마들렌] 재료소개 [크럼블 바닐라 마들렌] 반죽 만들기 [크럼블 바닐라 마들렌] 마무리 레몬 바질 마들렌 [레몬 바질 마들렌] 재료 소개 [레몬 바질 마들렌] 반죽 만들기 [레몬 바질 마들렌] 아이싱 [레몬 바질 마들렌] 마무리 초코 라즈베리 마들렌 [초코 라즈베리 마들렌] 라즈베리 잼 [초코 라즈베리 마들렌] 재료 소개 [초코 라즈베리 마들렌] 만들기 [초코 라즈베리 마들렌] 라즈베리 인서트 [초코 라즈베리 마들렌] 판 코팅 1 of 2 리뷰 및 평점 5.0 평균 평점 6개 리뷰 5 6 4 0 3 0 2 0 1 0 평점을 남겨주세요! Login to Review 가장 최근 높은 평점순 분류 모든 평점 5개 평점만 4개 평점만 3개 평점만 2개 평점만 1개 평점만 필터링 임정덕 7개월 전 포스팅 궁금해요 왜자꾸 마들렌이 끝부분이 말리고 배꼽이 옆으로 흘러내리는 이유가 뭘까요 × 𝒅𝒐 𝒚𝒆𝒐𝒏 1년 전 포스팅 먹어본 마들렌 중에 제일 맛있어요 맛뿐만 아니라 여러가지 팁들을 알려주셔서 너무 좋았습니다 × 이다은 1년 전 포스팅 따라하기 좋아요 영상을 보면서 따라하기 좋습니다. 쉬운데 예쁜 마들렌이 나와요! × 송은혜 1년 전 포스팅 좀 다양한 마들렌을 배워보고 싶었는데 좋아요 기본 마들렌은 너무 식상하고 좀 다른맛들을 배워서 팔고 싶어서 유튜브보다가 부족한거 같애서 강의 구매했어요. 재료 설명도 자세하고 해보니깐 잘 나오고 맛있네요. × 찬식파파 2년 전 포스팅 휴지 안하고 잘 나옵니다 항상 마들렌은 휴지해야한다고 배웠는데 여기서는 하나도 휴지를 안하는데 마들렌이 잘나옵니다. 도움이 많이 됩니다. × 오징어외계인 2년 전 포스팅 휴지없이 예쁘고 맛있는 마들렌 휴지없이 예쁘고 맛있는 마들렌 효율성 끝판왕이에요~ × Show more reviews 평점을 남겨주세요! Login to Review
왜자꾸 마들렌이 끝부분이 말리고 배꼽이 옆으로 흘러내리는 이유가 뭘까요