나가사키 카스테라 | 입에서 살살 녹는 부드러움 등록 여부 미등록 가격 Closed 수강신청 This 클래스 is currently closed 클래스 내용 강의 자료 [나가사키 카스테라] 강의 자료 인트로 [나가사키 카스테라] 인트로 나가사키 카스테라 [나가사키 카스테라] 재료 설명 [나가사키 카스테라] 반죽하기 [나가사키 카스테라] 마무리 [나가사키] 보관법 리뷰 및 평점 5.0 평균 평점 6개 리뷰 5 6 4 0 3 0 2 0 1 0 평점을 남겨주세요! Login to Review 가장 최근 높은 평점순 분류 모든 평점 5개 평점만 4개 평점만 3개 평점만 2개 평점만 1개 평점만 필터링 지원 7개월 전 포스팅 한번에 성공 맛은 대박 어렵게만 생각했던 카스테라를 한번에 성공했어요 주변반응도 폭발적 ㅎㅎ ㅎ 여러가지 팁이 있어서 그대로만 하면 바로성공입니다 × 롱이카롱 9개월 전 포스팅 잘만들었엉ㄹㄷ 아직 시식은 못하구 굽기만했습니다. 우녹스는 선생님이 팬닝양 알려주신데로 넣는게 좋겠어요. × 김도예 1년 전 포스팅 카스테라~♡ 슈가레인 선생님의 꼼꼼한설명으로 집에서 맛있게 만들어 먹었답니다~^^ 1일지나면 더맛있어지는 나가사키카스테라 온라인으로 다양한 수업을 들을수 있어서 좋고 감사합니다 × 김보규 1년 전 포스팅 맛있는 카스테라 감사합니다. 눅눅해지던 카스테라를 수업듣고 포송하게 잘 만들어지게 되었어요~ 맛있는 카스테라 교육 감사합니다. × 이은희 2년 전 포스팅 살살녹는데 정말 맛있네요 안그래도 카스테라를 좋아하는데 나무틀 사서 만들어보니깐 입에서 살살녹네요 × ♡ 2년 전 포스팅 상세한설명 첫수업으로 카스테라 신청했는데 리뷰가 없어서 고민 했지만 선생님 설명이 아주 자세하고 좋아서 잘 듣고 있습니다 × Show more reviews 평점을 남겨주세요! Login to Review
어렵게만 생각했던 카스테라를 한번에 성공했어요 주변반응도 폭발적 ㅎㅎ ㅎ 여러가지 팁이 있어서 그대로만 하면 바로성공입니다