파블로바 | 마성의 머랭 디저트 등록 여부 미등록 가격 Closed 수강신청 This 클래스 is currently closed 클래스 내용 강의 자료 [파블로바] 강의 자료 인트로 [파블로바] 인트로 파블로바 [파블로바] 재료 설명 [파블로바] 스위스 머랭법 [파블로바] 머랭 올리기 [파블로바] 팬닝 및 굽기 [파블로바] 휘핑 크림 [파블로바] 라즈베리 꿀리 [파블로바] 데코 및 마무리 [파블로바] 보관법 리뷰 및 평점 5.0 평균 평점 5개 리뷰 5 5 4 0 3 0 2 0 1 0 평점을 남겨주세요! Login to Review 가장 최근 높은 평점순 분류 모든 평점 5개 평점만 4개 평점만 3개 평점만 2개 평점만 1개 평점만 필터링 유리연 10개월 전 포스팅 좋아요 온라인으로 배울수있다는게 좋네요 × 희숙 11개월 전 포스팅 파블로바 스위스머랭을 이용해 바삭바삭 쫀득쫀득한 파블로바 참 맛있었습니다 프렌치머랭을 이용한 것과 식감차이가 많아났습니다 × 라라랜드 1년 전 포스팅 그냥 사르르 원래 파블로바 매니안데 진짜 먹는순간 행복함이 밀려온다. 너무 맛있음. 진짜루. × 상두맘 2년 전 포스팅 알아듣기 쉽게 설명해주셔서 좋았어요! 판매용으로 예쁘고 맛있는 아이를 구상하다가 찾은 파블로바 ! 제목대로 설명을 쉽게 해주셔서 초보이지만 도전해봅니다~ 여름 디저트라고 하던데 데코파우더 뿌리니까 겨울느낌도 딱 인듯요 빨리 판매하고 싶네요 ^^ × 피치 2년 전 포스팅 반응이 좋아용! 머랭이라서 정말 어렵게 느껴졌는데 잘 갈켜주셔서 만들어봤는데 할만하더라구요. 위에 아이스크림도 얹고 과일도 얹고해서 손님들한테 나가는데 정말 맛있다고 해주셔서 여름 지났는데도 계속 팔려구용 × Show more reviews 평점을 남겨주세요! Login to Review
온라인으로 배울수있다는게 좋네요