등록 여부 미등록 가격 Closed 수강신청 This 클래스 is currently closed 클래스 내용 강의 자료 [딸기 타르트] 강의자료 인트로 [딸기 타르트] 인트로 샘플 강의 타르트 쉘 [타르트 쉘: 딸기 타르트] 인트로 및 틀 설명 [타르트 쉘: 딸기 타르트] 반죽 및 밀어펴기 [타르트 쉘: 딸기 타르트] 주름형 타르트틀 [타르트 쉘: 딸기 타르트] 타공 타르트틀 [타르트 쉘: 딸기 타르트] 마무리 아몬드 크림 [아몬드 크림: 딸기 타르트] 재료 설명 [아몬드 크림: 딸기 타르트] 만들기 [아몬드 크림: 딸기 타르트] 채우기 딸기 타르트 [딸기 타르트] 딸기 소스 [딸기 타르트] 요거트 휩 가나슈 [딸기 타르트] 마무리 [딸기 타르트] 보관법 리뷰 및 평점 5.0 평균 평점 2개 리뷰 5 2 4 0 3 0 2 0 1 0 평점을 남겨주세요! Login to Review 가장 최근 높은 평점순 분류 모든 평점 5개 평점만 4개 평점만 3개 평점만 2개 평점만 1개 평점만 필터링 박혜란 1년 전 포스팅 맛있는 타르트 타르트를 처음 만들어보는거는 아닌데 이렇게 예쁜 타르트는 처음이네요. 쉘만드는 방법이 항상 궁금햇는데 정말 상세히 가르쳐주셔서 잘 배웠습니다. × 이은희 1년 전 포스팅 타르트 처음 만들어보는데 너무 좋아요 사실 타르트 처음 만들어봐서 모양도 안예쁘고 그런데 그래도 너무 좋아요. 작품 만든 것 같아요. 타르트 만드는 과정도 아주 상세하게 알려주신 덕분에 차근차근하니깐 되더라구요. × Show more reviews 평점을 남겨주세요! Login to Review
타르트를 처음 만들어보는거는 아닌데 이렇게 예쁜 타르트는 처음이네요. 쉘만드는 방법이 항상 궁금햇는데 정말 상세히 가르쳐주셔서 잘 배웠습니다.