질문 게시판
강사와 빠른 질의응답이 가능한 슈가레인 온라인의 장점!
궁금한 것을 물어보세요!
수업에서 자세히 설명을 드리지만, 제품을 만들다보면 궁금한 점들이 생기기 마련입니다. 언제든지 아래 게시판에 질문을 남겨주세요!
성함과 수강중인 코스를 알려주세요.
질문은 구체적으로 해주시는 것이 좋습니다.
"비밀글" 버튼을 누르시면 질문자와 답변자만 볼 수 있습니다.
특별한 상황이 아닌이상, 24시간 이내로 답변 드립니다.
답변대기
제목
Re:딸기티라미수!!!
작성자
관리자
작성일
2025-01-09 19:41
안녕하세요,
영상을 확인해보았는데 영상과 레시피를 대조하면서 보니 모든것이 설명이 됩니다. 레시피를 보시면서 동시에 보시면 되겠습니다. 레시피에 보시면 딸기물이라고 되어있은 다음에 괄호로 (시럽)이라고 적혀있으며 과육부분은 괄호로 (소스)라고 되어있으니 이 부분 염두에 두시고 보시면 될듯합니다.
감사합니다.
영상을 확인해보았는데 영상과 레시피를 대조하면서 보니 모든것이 설명이 됩니다. 레시피를 보시면서 동시에 보시면 되겠습니다. 레시피에 보시면 딸기물이라고 되어있은 다음에 괄호로 (시럽)이라고 적혀있으며 과육부분은 괄호로 (소스)라고 되어있으니 이 부분 염두에 두시고 보시면 될듯합니다.
- 과육(소스)는 어디에 사용할까요? 영상에서 보여드립니다.
- (옵션)이라고 되어있는 부분은 과육과 관련된 부분이라고 기재되어있습니다. 과육(소스)이 사용될때 좀 더 맛있는 과육(소스)을 만들고 싶으시면 적용하시면 됩니다.
감사합니다.
전체 1,610