질문 게시판
강사와 빠른 질의응답이 가능한 슈가레인 온라인의 장점!
궁금한 것을 물어보세요!
수업에서 자세히 설명을 드리지만, 제품을 만들다보면 궁금한 점들이 생기기 마련입니다. 언제든지 아래 게시판에 질문을 남겨주세요!
성함과 수강중인 코스를 알려주세요.
질문은 구체적으로 해주시는 것이 좋습니다.
"비밀글" 버튼을 누르시면 질문자와 답변자만 볼 수 있습니다.
특별한 상황이 아닌이상, 24시간 이내로 답변 드립니다.
답변대기
제목
Re:베이킹 질문이요!
작성자
관리자
작성일
2022-08-10 17:35
안녕하세요~
대량생산은 특별한 노하우가 없고 한번에 여러개 만들어서 생산하시면 됩니다. 스콘은 딱히 대량생산이라고 할만한 노하우가 없습니다. 라면은 차라리 대량으로 끓일 때 사리를 5개 넣으면 물을 3~4배만 넣어라하고 노하우가 있지만 스콘은 그럴만한게 없습니다.
구매처는 언제나 네이버 최저가입니다. 특별한 구매처를 명시하는 것보다 네이버 알고리즘으로 가장 최저가를 검색하시는게 항상 더 유리합니다. 물론, 사용하는 재료의 브랜드를 알려드립니다.
판매 노하우는 보관법에 가까운데 보관법 알려드립니다~
대량생산은 특별한 노하우가 없고 한번에 여러개 만들어서 생산하시면 됩니다. 스콘은 딱히 대량생산이라고 할만한 노하우가 없습니다. 라면은 차라리 대량으로 끓일 때 사리를 5개 넣으면 물을 3~4배만 넣어라하고 노하우가 있지만 스콘은 그럴만한게 없습니다.
구매처는 언제나 네이버 최저가입니다. 특별한 구매처를 명시하는 것보다 네이버 알고리즘으로 가장 최저가를 검색하시는게 항상 더 유리합니다. 물론, 사용하는 재료의 브랜드를 알려드립니다.
판매 노하우는 보관법에 가까운데 보관법 알려드립니다~
전체 1,570