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제목
Re:새로 개설한 르뱅쿠키 문의드립니다.
작성자
관리자
작성일
2022-09-16 10:44
안녕하세요!
당일날 드시면 겉이 바삭하면서 속은 부드러운 느낌이고, 밀폐통에 보관해서 다음날 드시면 겉은 좀 부드러우면서 속은 좀 더 쫀득한 (꾸덕까지는 아니고) 느낌입니다. 그런데 이게 워낙 부재료 (초콜릿, 호두, 팥배기 등)가 많이 들어가서 중력분에서 오는 쫀득한 식감을 느낄 겨를이 없는 쿠키에요. 속 안에 부재료가 많이 들어가서 부재료 먹는 느낌으로 먹는 쿠키라고 생각하시면 돼요 – 사실 밀가루에서 오는 쿠키의 식감을 느낄 틈이 없습니다 ㅎㅎ
당일날 드시면 겉이 바삭하면서 속은 부드러운 느낌이고, 밀폐통에 보관해서 다음날 드시면 겉은 좀 부드러우면서 속은 좀 더 쫀득한 (꾸덕까지는 아니고) 느낌입니다. 그런데 이게 워낙 부재료 (초콜릿, 호두, 팥배기 등)가 많이 들어가서 중력분에서 오는 쫀득한 식감을 느낄 겨를이 없는 쿠키에요. 속 안에 부재료가 많이 들어가서 부재료 먹는 느낌으로 먹는 쿠키라고 생각하시면 돼요 – 사실 밀가루에서 오는 쿠키의 식감을 느낄 틈이 없습니다 ㅎㅎ
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