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제목
Re:아몬드가루 마카롱
작성자
관리자
작성일
2024-08-12 03:16
안녕하세요,
100% 아몬드 가루를 사용한다고 불량률이 올라갈 수 는 있지만 엄청 올라가지는 않습니다. 연습을 좀만 하시면 괘찮을듯합니다.
하지만, 만약 섞어서 사용하시고 싶다하시면 직접 섞는것도 방법이기는한데 골고루만 섞는다면 큰 문제는 없을 듯합니다 (저희가 직접 해본적은 없습니다). 저희는 기본적으로 한국 재료에 모든것을 맞춰서 레시피와 강의를 제작하기 때문에 해외에서 수강하실 때 없는 재료나 다른 재료들의 경우는 정확히 어떻게해야할지 모르는 경우가 생겨서 직접 한번 테스트해보셔야될 것 같습니다.
감사합니다.
100% 아몬드 가루를 사용한다고 불량률이 올라갈 수 는 있지만 엄청 올라가지는 않습니다. 연습을 좀만 하시면 괘찮을듯합니다.
하지만, 만약 섞어서 사용하시고 싶다하시면 직접 섞는것도 방법이기는한데 골고루만 섞는다면 큰 문제는 없을 듯합니다 (저희가 직접 해본적은 없습니다). 저희는 기본적으로 한국 재료에 모든것을 맞춰서 레시피와 강의를 제작하기 때문에 해외에서 수강하실 때 없는 재료나 다른 재료들의 경우는 정확히 어떻게해야할지 모르는 경우가 생겨서 직접 한번 테스트해보셔야될 것 같습니다.
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