질문 게시판
강사와 빠른 질의응답이 가능한 슈가레인 온라인의 장점!
궁금한 것을 물어보세요!
수업에서 자세히 설명을 드리지만, 제품을 만들다보면 궁금한 점들이 생기기 마련입니다. 언제든지 아래 게시판에 질문을 남겨주세요!
성함과 수강중인 코스를 알려주세요.
질문은 구체적으로 해주시는 것이 좋습니다.
"비밀글" 버튼을 누르시면 질문자와 답변자만 볼 수 있습니다.
특별한 상황이 아닌이상, 24시간 이내로 답변 드립니다.
답변대기
제목
Re:르뱅쿠기 크럼블
작성자
관리자
작성일
2024-09-11 18:34
안녕하세요,
레시피에는 말차 크럼블을 찍는다라고 표현이 되어있는데 사실 이것도 그냥 예시일뿐이고 적당량 얹는것이기에 분량이 기재되어있지 않는 것입니다. 설렁탕 집에가서 소금을 넣을 때 “적당량 입맛에 맞게 넣는다”와 같습니다.
구매하신 강의는 기한이 없이 언제든지 보실 수 있습니다~
감사합니다.
레시피에는 말차 크럼블을 찍는다라고 표현이 되어있는데 사실 이것도 그냥 예시일뿐이고 적당량 얹는것이기에 분량이 기재되어있지 않는 것입니다. 설렁탕 집에가서 소금을 넣을 때 “적당량 입맛에 맞게 넣는다”와 같습니다.
구매하신 강의는 기한이 없이 언제든지 보실 수 있습니다~
감사합니다.
전체 1,747