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답변대기
제목
Re:타르트쉘
작성자
관리자
작성일
2025-04-03 08:36
안녕하세요,
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안녕하세요 한빛님! 혹시 타르트쉘은 미리만들어놓고싶은데
1. 타르트쉘을 미리만들어 냉동보관할경우 에그워시까지 바르고 구워 냉동하는게 좋을까요..?
아니면 초벌만 한후 냉동해놓고 사용할때 에그워시를 발라서 한번 구운뒤 사용하는게 좋을까요?
2.만약 아몬드크림을 넣는다면 에그워시를 바르고 귀운뒤 아몬드크림을 짜서 다시한번 구워야하나요..? 아니면 초벌후 에그워시바르고 아몬드크림을 짜고 구워야하나요..?
- 어느 방식을 택하든 최종 결과물은 크게 차이가없습니다. 편하신데로 하시면 됩니다.
- 초벌 후 에그워시 바르고 아몬드크림을 짜서 구우시면 됩니다~
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안녕하세요 한빛님! 혹시 타르트쉘은 미리만들어놓고싶은데
1. 타르트쉘을 미리만들어 냉동보관할경우 에그워시까지 바르고 구워 냉동하는게 좋을까요..?
아니면 초벌만 한후 냉동해놓고 사용할때 에그워시를 발라서 한번 구운뒤 사용하는게 좋을까요?
2.만약 아몬드크림을 넣는다면 에그워시를 바르고 귀운뒤 아몬드크림을 짜서 다시한번 구워야하나요..? 아니면 초벌후 에그워시바르고 아몬드크림을 짜고 구워야하나요..?
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