질문 게시판
강사와 빠른 질의응답이 가능한 슈가레인 온라인의 장점!
궁금한 것을 물어보세요!
수업에서 자세히 설명을 드리지만, 제품을 만들다보면 궁금한 점들이 생기기 마련입니다. 언제든지 아래 게시판에 질문을 남겨주세요!
성함과 수강중인 코스를 알려주세요.
질문은 구체적으로 해주시는 것이 좋습니다.
"비밀글" 버튼을 누르시면 질문자와 답변자만 볼 수 있습니다.
특별한 상황이 아닌이상, 24시간 이내로 답변 드립니다.
답변대기
제목
Re:피칸레인
작성자
관리자
작성일
2025-04-07 12:35
안녕하세요,
좋아보입니다. 푸드프로세서에 따라서 약간 거칠거나 할 수 있는데 사실 아무 상관없습니다. 거칠면 거친데로 맛이있고, 부드러우면 부드러운데로 맛이있으니 이거는 맞고틀리고는 아니라서 다 좋습니다.
감사합니다.
좋아보입니다. 푸드프로세서에 따라서 약간 거칠거나 할 수 있는데 사실 아무 상관없습니다. 거칠면 거친데로 맛이있고, 부드러우면 부드러운데로 맛이있으니 이거는 맞고틀리고는 아니라서 다 좋습니다.
감사합니다.
전체 1,733