질문 게시판
강사와 빠른 질의응답이 가능한 슈가레인 온라인의 장점!
궁금한 것을 물어보세요!
수업에서 자세히 설명을 드리지만, 제품을 만들다보면 궁금한 점들이 생기기 마련입니다. 언제든지 아래 게시판에 질문을 남겨주세요!
성함과 수강중인 코스를 알려주세요.
질문은 구체적으로 해주시는 것이 좋습니다.
"비밀글" 버튼을 누르시면 질문자와 답변자만 볼 수 있습니다.
특별한 상황이 아닌이상, 24시간 이내로 답변 드립니다.
답변대기
제목
Re:아몬드크림
작성자
관리자
작성일
2025-04-09 16:47
안녕하세요,
아몬드 크림은 냉장 일주일 가능합니다! 타르트쉘에 아몬드 크림을 짜서 하시는 것은 편하신데로 하시면 됩니다~
감사합니다.
=============
안녕하세요 한빛님!
블루베리 요거트타르트에서 아몬드크림 관련질문드려요!
아몬드크림은 하루숙성후 사용하라하셨는데
혹시 몇일까지 냉장고보관이가능할까요?
다음날 바로사용하지않을경우 타르트쉘에 아몬드크림을짜서 구운후 냉동을하는게좋을까요..?
아몬드 크림은 냉장 일주일 가능합니다! 타르트쉘에 아몬드 크림을 짜서 하시는 것은 편하신데로 하시면 됩니다~
감사합니다.
=============
안녕하세요 한빛님!
블루베리 요거트타르트에서 아몬드크림 관련질문드려요!
아몬드크림은 하루숙성후 사용하라하셨는데
혹시 몇일까지 냉장고보관이가능할까요?
다음날 바로사용하지않을경우 타르트쉘에 아몬드크림을짜서 구운후 냉동을하는게좋을까요..?
전체 1,733