질문 게시판
강사와 빠른 질의응답이 가능한 슈가레인 온라인의 장점!
궁금한 것을 물어보세요!
수업에서 자세히 설명을 드리지만, 제품을 만들다보면 궁금한 점들이 생기기 마련입니다. 언제든지 아래 게시판에 질문을 남겨주세요!
성함과 수강중인 코스를 알려주세요.
질문은 구체적으로 해주시는 것이 좋습니다.
"비밀글" 버튼을 누르시면 질문자와 답변자만 볼 수 있습니다.
특별한 상황이 아닌이상, 24시간 이내로 답변 드립니다.
답변대기
제목
Re:김미경 / 고메쿠키
작성자
관리자
작성일
2022-10-01 13:26
안녕하세요,
저희는 프랑스 제과를 베이스로 운영하기 때문에 쌀가루 베이킹을 하지 않으며 해본적이 없기에 알지 못합니다. 레시피는 많은 테스트를 통해서 개발이 되기 때문에 적힌 재료 그대로 사용하시기를 추천드립니다.
감사합니다.
저희는 프랑스 제과를 베이스로 운영하기 때문에 쌀가루 베이킹을 하지 않으며 해본적이 없기에 알지 못합니다. 레시피는 많은 테스트를 통해서 개발이 되기 때문에 적힌 재료 그대로 사용하시기를 추천드립니다.
감사합니다.
전체 1,252