질문 게시판
강사와 빠른 질의응답이 가능한 슈가레인 온라인의 장점!
궁금한 것을 물어보세요!
수업에서 자세히 설명을 드리지만, 제품을 만들다보면 궁금한 점들이 생기기 마련입니다. 언제든지 아래 게시판에 질문을 남겨주세요!
성함과 수강중인 코스를 알려주세요.
질문은 구체적으로 해주시는 것이 좋습니다.
"비밀글" 버튼을 누르시면 질문자와 답변자만 볼 수 있습니다.
특별한 상황이 아닌이상, 24시간 이내로 답변 드립니다.
답변대기
제목
Re:네모 바스크 치즈케익
작성자
관리자
작성일
2023-01-18 19:17
안녕하세요,
잘하셨는데요? 제가 보기로는 문제 없어보입니다. 근데 이제 색깔을 좀 더 내고 싶다 하시면 조금 더 구우시거나 온도를 살짝 올리시면 됩니다. 이게 더 태우고 안태우고는 개인 취향이라 맞고 틀리고의 문제는 아닙니다. 크림치즈는 구움색에 큰 영향이 없고 오븐에 따라서 저와 똑같은 세팅에서 구우셔도 조금씩 다르기에 결과물이 살짝 달라지는겁니다~
감사합니다.
잘하셨는데요? 제가 보기로는 문제 없어보입니다. 근데 이제 색깔을 좀 더 내고 싶다 하시면 조금 더 구우시거나 온도를 살짝 올리시면 됩니다. 이게 더 태우고 안태우고는 개인 취향이라 맞고 틀리고의 문제는 아닙니다. 크림치즈는 구움색에 큰 영향이 없고 오븐에 따라서 저와 똑같은 세팅에서 구우셔도 조금씩 다르기에 결과물이 살짝 달라지는겁니다~
감사합니다.
전체 1,262