큐브 파운드 4종 | 그 유명한 슈가레인의 큐브 등록 여부 미등록 가격 Closed 수강신청 This 클래스 is currently closed 클래스 내용 강의 자료 [큐브 파운드] 강의자료 인트로 [큐브 파운드] 인트로 와인 무화과 [큐브 파운드 무화과] 와인 무화과 조림 [큐브 파운드 와인 무화과] 재료 설명 [큐브 파운드 와인 무화과] 반죽하기 [큐브 파운드 와인 무화과] 팬닝 및 굽기 [큐브 파운드 와인 무화과] 마무리 래밍턴 (코코넛 딸기) [큐브 파운드 래밍턴] 딸기잼 [큐브 파운드 래밍턴] 재료 설명 [큐브 파운드 래밍턴] 반죽하기 [큐브 파운드 래밍턴] 팬닝 및 굽기 [큐브 파운드 래밍턴] 마무리 흑임자 인절미 크럼블 [큐브 파운드 흑임자 인절미 크럼블] 인절미 크럼블 만들기 [큐브 파운드 흑임자 인절미 크럼블] 재료 설명 [큐브 파운드 흑임자 인절미 크럼블] 반죽하기 [큐브 파운드 흑임자 인절미 크럼블] 굽기 및 마무리 마롱 밤 [큐브 파운드 밤 마롱] 밤 준비 [큐브 파운드 밤 마롱] 재료 설명 [큐브 파운드 밤 마롱] 반죽하기 [큐브 파운드 밤 마롱] 팬닝 및 굽기 1 of 2 리뷰 및 평점 5.0 평균 평점 5개 리뷰 5 5 4 0 3 0 2 0 1 0 평점을 남겨주세요! Login to Review 가장 최근 높은 평점순 분류 모든 평점 5개 평점만 4개 평점만 3개 평점만 2개 평점만 1개 평점만 필터링 이희순 1년 전 포스팅 큐브케이크 4종 첫째 맛이 좋아요. 그리고 비주얼이 예쁩니다. 아직 저는 부풀어 오르는 것이 약해서 계속 연습중입니다. × 해피달고나 2년 전 포스팅 파운드 만들기의 핵심만 콕콕 집어 주셔서 좋았습니다. 파운드 만들 때 분리나지 않게 많드는 방법이나 섞는 방법에 대해서 아주 자세히 알려 주셔서 공부도 되고 너무 유익한 수업인 것 같습니다. × 박지혜 2년 전 포스팅 어렵지않게 설명해주는 센스~^^ 크림화에대해서 아직 겁이 많지만 다소 해소할수있게된 좋은계기가된거같아좋습니다ㅋ × 😋 2년 전 포스팅 모든면에서 최고에요 작업성 좋고 맛도 최고에요 도움 많이되요 × 오징어외계인 2년 전 포스팅 늘 반응좋은 큐브파운드 인스타에서도 매장에서도 반응이 좋아요~비주얼있게 데코하는 방법과 촉촉해지는 비법이 숨어있어요~ × Show more reviews 평점을 남겨주세요! Login to Review
첫째 맛이 좋아요. 그리고 비주얼이 예쁩니다. 아직 저는 부풀어 오르는 것이 약해서 계속 연습중입니다.