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제목
Re:다쿠아즈 식감
작성자
관리자
작성일
2022-08-29 19:48
안녕하세요,
튀김의 경우 1시간만 지나도 바삭함이 없어집니다. 그 어떤 음식도 냉장고에 넣어두고 하루가 지나서 바삭함을 유지하는 음식은 없습니다. 다쿠아즈도 음식이기에 예외는 없습니다.
물론, 다쿠아즈 쉘을 구운 후 얼려서 따로 보관하면 조금 나을 수 는 있지만 그래도 냉동이나 냉장에 들어갔다 나오면 바삭함은 없어집니다.
다쿠아즈 자체는 부드럽고 퐁신함이 포인트이며 바삭함은 핵심이 아닙니다. 물론 만든 직후는 바삭함을 유지할 수 있지만 겉바속촉은 까눌레이며 다쿠아즈는 퐁신함이 포인트입니다. 다쿠아즈는 냉장 쇼케이스에 보관되어 판매가되는데 냉장에 들어가는 순간 바삭함은 사라집니다. 기본적으로 냉장에 들어가는 모든 음식은 바삭함을 유지할 수 없습니다.
튀김의 경우 1시간만 지나도 바삭함이 없어집니다. 그 어떤 음식도 냉장고에 넣어두고 하루가 지나서 바삭함을 유지하는 음식은 없습니다. 다쿠아즈도 음식이기에 예외는 없습니다.
물론, 다쿠아즈 쉘을 구운 후 얼려서 따로 보관하면 조금 나을 수 는 있지만 그래도 냉동이나 냉장에 들어갔다 나오면 바삭함은 없어집니다.
다쿠아즈 자체는 부드럽고 퐁신함이 포인트이며 바삭함은 핵심이 아닙니다. 물론 만든 직후는 바삭함을 유지할 수 있지만 겉바속촉은 까눌레이며 다쿠아즈는 퐁신함이 포인트입니다. 다쿠아즈는 냉장 쇼케이스에 보관되어 판매가되는데 냉장에 들어가는 순간 바삭함은 사라집니다. 기본적으로 냉장에 들어가는 모든 음식은 바삭함을 유지할 수 없습니다.
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