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제목
아하…그런것이군요
작성자
summer ☀️
작성일
2022-08-29 19:59
다쿠와즈가 바삭하지 않은 이유가 그런것 이었군요 만든 날 바로 먹은건 겉이 마르고 바삭한 느낌이 있었는데 하루만 냉장해도 전혀 바삭한 느낌이 없더라구요.. 원래 그런거라면.. 냉장된 모든 다쿠아즈가 바삭하지 않은거겠죠??

슈가파우더가 뿌려진 부분이 설탕막?이 되어 바삭한 식감을 계속 유지 할 거라 생각했었어요 강사님이 마지막에 슈가 파우더를 두 번 뿌리는게 겉을 바삭하게 하기 위한 거라고 하셔서 다쿠와즈는 무조건 겉이 바삭해야 하는줄 알았네요

답변 감사합니다 혼자 엄청 고민했었어요 ㅠㅠ
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[필독] 콜로소 강의 이용자분들께
관리자 | 2022.11.25
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New 강의자료다운로드 문제
채영 | 2025.01.23
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비밀글 버터바 질문입니다!
김빛나 | 2025.01.18
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비밀글 Re:버터바 질문입니다!
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관리자 | 2025.01.18
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비밀글 쉬폰질문이요!
김남균 | 2025.01.18
김남균 2025.01.18 0 2
비밀글 Re:쉬폰질문이요!
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관리자 | 2025.01.18
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비밀글 결제문의
이은진 | 2025.01.18
이은진 2025.01.18 0 4
Re:결제문의
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관리자 | 2025.01.18
답변대기 관리자 2025.01.18 0 34
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비밀글 추가문의요~
Sun | 2025.01.17
Sun 2025.01.17 0 2
비밀글 Re:추가문의요~
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관리자 | 2025.01.17
답변대기 관리자 2025.01.17 0 2
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비밀글 흑임자 쁘띠갸또
Sun | 2025.01.17
Sun 2025.01.17 0 2
비밀글 Re:흑임자 쁘띠갸또
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관리자 | 2025.01.17
답변대기 관리자 2025.01.17 0 2
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비밀글 추가문의
| 2025.01.15
2025.01.15 0 3
비밀글 Re:추가문의
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관리자 | 2025.01.16
답변대기 관리자 2025.01.16 0 2
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비밀글 안녕하세요
| 2025.01.15
2025.01.15 0 2
비밀글 Re:안녕하세요
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관리자 | 2025.01.16
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비밀글 궁금한 부분이 있어요!
김빛나 | 2025.01.15
김빛나 2025.01.15 0 3
Re:궁금한 부분이 있어요!
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관리자 | 2025.01.16
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비밀글 쁘띠갸또피칸
Sun | 2025.01.15
Sun 2025.01.15 0 2
비밀글 Re:쁘띠갸또피칸
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관리자 | 2025.01.16
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휘낭시에 질문
김은진 | 2025.01.14
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관리자 | 2025.01.14
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비밀글 딸기티라미수!!!
김소원 | 2025.01.09
김소원 2025.01.09 0 2
Re:딸기티라미수!!!
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비밀글 케이크사이즈
Sun | 2025.01.09
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비밀글 Re:케이크사이즈
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관리자 | 2025.01.09
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비밀글 쉬폰케이크만들때
Sun | 2025.01.07
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Re:쉬폰케이크만들때
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비밀글 케이크 단가
김소연 | 2025.01.07
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비밀글 Re:케이크 단가
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비밀글 스콘의 식감
김소연 | 2025.01.07
김소연 2025.01.07 0 2
비밀글 Re:스콘의 식감
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관리자 | 2025.01.07
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비밀글 추가 문의 드려요
유지혜 | 2025.01.06
유지혜 2025.01.06 0 3
비밀글 Re:추가 문의 드려요
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관리자 | 2025.01.06
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비밀글 궁금해요
유지혜 | 2025.01.06
유지혜 2025.01.06 0 3
비밀글 Re:궁금해요
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관리자 | 2025.01.06
답변대기 관리자 2025.01.06 0 2
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비밀글 오레오생크림케이크 레시피
권율아 | 2025.01.06
권율아 2025.01.06 0 2
비밀글 Re:오레오생크림케이크 레시피
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관리자 | 2025.01.06
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비밀글 슈가레인 케이크 클래스 책과 관련하여
| 2025.01.06
2025.01.06 0 2
비밀글 Re:슈가레인 케이크 클래스 책과 관련하여
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관리자 | 2025.01.06
답변대기 관리자 2025.01.06 0 2

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