질문 게시판
강사와 빠른 질의응답이 가능한 슈가레인 온라인의 장점!
궁금한 것을 물어보세요!
수업에서 자세히 설명을 드리지만, 제품을 만들다보면 궁금한 점들이 생기기 마련입니다. 언제든지 아래 게시판에 질문을 남겨주세요!
성함과 수강중인 코스를 알려주세요.
질문은 구체적으로 해주시는 것이 좋습니다.
"비밀글" 버튼을 누르시면 질문자와 답변자만 볼 수 있습니다.
특별한 상황이 아닌이상, 24시간 이내로 답변 드립니다.
답변대기
제목
르뱅쿠키 문의요
작성자
미미미!!!
작성일
2022-10-12 16:01
선생님 안녕하세요
르뱅쿠키 중 흑임자쿠키를 먼저 만들어봤는데요
이게 쿠키같이 좀 단단한 느낌이 아니라 부드러워서 먹을때마다 부스러기가 많이 떨어져서 먹기가 좀 불편하더라구요
공정대로 제대로 한거 같은데… 혹시 왜 그러는지 알수 있을까요??
당연히 맛은 있습니다 ㅋ
그리고 수업수강하면 포인트가 적립되는거 아닌가요??
르뱅쿠키 수강후 포인트 적립이 안되는거 같아서 여쭤봅니다
늘 감사합니다 ^^
르뱅쿠키 중 흑임자쿠키를 먼저 만들어봤는데요
이게 쿠키같이 좀 단단한 느낌이 아니라 부드러워서 먹을때마다 부스러기가 많이 떨어져서 먹기가 좀 불편하더라구요
공정대로 제대로 한거 같은데… 혹시 왜 그러는지 알수 있을까요??
당연히 맛은 있습니다 ㅋ
그리고 수업수강하면 포인트가 적립되는거 아닌가요??
르뱅쿠키 수강후 포인트 적립이 안되는거 같아서 여쭤봅니다
늘 감사합니다 ^^
전체 1,562