질문 게시판
강사와 빠른 질의응답이 가능한 슈가레인 온라인의 장점!
궁금한 것을 물어보세요!
수업에서 자세히 설명을 드리지만, 제품을 만들다보면 궁금한 점들이 생기기 마련입니다. 언제든지 아래 게시판에 질문을 남겨주세요!
성함과 수강중인 코스를 알려주세요.
질문은 구체적으로 해주시는 것이 좋습니다.
"비밀글" 버튼을 누르시면 질문자와 답변자만 볼 수 있습니다.
특별한 상황이 아닌이상, 24시간 이내로 답변 드립니다.
답변대기
제목
바스크케이크 데코
작성자
이유라
작성일
2022-10-23 10:26
안녕하세요.
저는 필리핀에서 카페를 하고있습니다. 그런데 베이킹 초보라 잘 모릅니다.
첫 수강을 바스크케이크로 신청해서 준비하고 잇는데요 이곳은 지방이라 원하는 생과일을 구하는 것이 어렵습니다. 레시피에 토핑으로 제시해주신것이 없다면 어떤류를 올려야할지 잘 모르겠습니다. 혹시 추천해 주실수 있나요?
이곳에서 현재 구할수 있는 과일은 키위.망고.오렌지.포도(샤인머스캣 없어요)입니다.
블루베리.라즈베리.딸기 없고요. 캔에 들어있는 토핑용 베리는 있는데 그것을 그냥 써도 되나요? 아님 퓨레에 설탕넣고 끓이던데요 그렇게 한번 끓여서 올려야 할까요?
답변좀 부탁드립니다 ^^;;
저는 필리핀에서 카페를 하고있습니다. 그런데 베이킹 초보라 잘 모릅니다.
첫 수강을 바스크케이크로 신청해서 준비하고 잇는데요 이곳은 지방이라 원하는 생과일을 구하는 것이 어렵습니다. 레시피에 토핑으로 제시해주신것이 없다면 어떤류를 올려야할지 잘 모르겠습니다. 혹시 추천해 주실수 있나요?
이곳에서 현재 구할수 있는 과일은 키위.망고.오렌지.포도(샤인머스캣 없어요)입니다.
블루베리.라즈베리.딸기 없고요. 캔에 들어있는 토핑용 베리는 있는데 그것을 그냥 써도 되나요? 아님 퓨레에 설탕넣고 끓이던데요 그렇게 한번 끓여서 올려야 할까요?
답변좀 부탁드립니다 ^^;;
전체 1,570