질문 게시판
강사와 빠른 질의응답이 가능한 슈가레인 온라인의 장점!
궁금한 것을 물어보세요!
수업에서 자세히 설명을 드리지만, 제품을 만들다보면 궁금한 점들이 생기기 마련입니다. 언제든지 아래 게시판에 질문을 남겨주세요!
성함과 수강중인 코스를 알려주세요.
질문은 구체적으로 해주시는 것이 좋습니다.
"비밀글" 버튼을 누르시면 질문자와 답변자만 볼 수 있습니다.
특별한 상황이 아닌이상, 24시간 이내로 답변 드립니다.
답변대기
제목
Re:생크림 카스테라
작성자
관리자
작성일
2022-11-30 17:49
안녕하세요,
생크림 케익과 같이 아이싱에 사용하지 않고 카스테라처럼 토핑처럼 사용되는 크림은 사용자에 따라서 양이 판이하게 차이나기 때문에 많이 넉넉하게 기재합니다. 적힌 분량으로 4개~5개 정도 나옵니다~
감사합니다.
생크림 케익과 같이 아이싱에 사용하지 않고 카스테라처럼 토핑처럼 사용되는 크림은 사용자에 따라서 양이 판이하게 차이나기 때문에 많이 넉넉하게 기재합니다. 적힌 분량으로 4개~5개 정도 나옵니다~
감사합니다.
전체 1,562