질문 게시판
강사와 빠른 질의응답이 가능한 슈가레인 온라인의 장점!
궁금한 것을 물어보세요!
수업에서 자세히 설명을 드리지만, 제품을 만들다보면 궁금한 점들이 생기기 마련입니다. 언제든지 아래 게시판에 질문을 남겨주세요!
성함과 수강중인 코스를 알려주세요.
질문은 구체적으로 해주시는 것이 좋습니다.
"비밀글" 버튼을 누르시면 질문자와 답변자만 볼 수 있습니다.
특별한 상황이 아닌이상, 24시간 이내로 답변 드립니다.
답변대기
제목
Re:우유푸딩문의요
작성자
관리자
작성일
2023-02-24 18:51
바닐라푸딩입니다
이번에도 분리가 됏는데 원래 이정도는 분리가 되는건가요??
동물성생크림 중탕으로 데워서 찬기빼서 사용햇고
우유가열시 온도도 60도인거 확인햇어요..!
병에담아 10분정도 실온에 식힌후 냉장고에
넣엇습니다
또 체크못한 부분이잇을까요??
===================
안녕하세요,
사진상으로 막 나쁘지는 않은것 같은데 사진이라서 완전히 정확히는 모르겠네요. 특별히 공정상으로 놓친 부분은 없어 보이십니다. 먹었을 때 문제 없으면 문제 없는 것이니 크게 신경 안쓰셔도 될 것 같아요~
감사합니다.
이번에도 분리가 됏는데 원래 이정도는 분리가 되는건가요??
동물성생크림 중탕으로 데워서 찬기빼서 사용햇고
우유가열시 온도도 60도인거 확인햇어요..!
병에담아 10분정도 실온에 식힌후 냉장고에
넣엇습니다
또 체크못한 부분이잇을까요??
===================
안녕하세요,
사진상으로 막 나쁘지는 않은것 같은데 사진이라서 완전히 정확히는 모르겠네요. 특별히 공정상으로 놓친 부분은 없어 보이십니다. 먹었을 때 문제 없으면 문제 없는 것이니 크게 신경 안쓰셔도 될 것 같아요~
감사합니다.
전체 1,570