질문 게시판
강사와 빠른 질의응답이 가능한 슈가레인 온라인의 장점!
궁금한 것을 물어보세요!
수업에서 자세히 설명을 드리지만, 제품을 만들다보면 궁금한 점들이 생기기 마련입니다. 언제든지 아래 게시판에 질문을 남겨주세요!
성함과 수강중인 코스를 알려주세요.
질문은 구체적으로 해주시는 것이 좋습니다.
"비밀글" 버튼을 누르시면 질문자와 답변자만 볼 수 있습니다.
특별한 상황이 아닌이상, 24시간 이내로 답변 드립니다.
답변대기
제목
바스크치즈케익 문의드려요^^
작성자
김은주
작성일
2023-01-03 15:37
안녕하세요 선생님^^
바치케 잘 만들어 먹었어요.달지않고느끼하지않ㅏ서
계속 먹게되는 중독성있는 치즈케익이예요
저는 바치케를 본적도 먹어본적도 없답니다.
그래서 단면이 이렇게 나오는게 맞나해서요
부드럽고 크리미한 사진을 봐서 단면이 좀 매끄러웠음해서요 크리미한것은 좀덜익히면될것같고.
저는 완전히 익히는걸 더 좋이해서 10분이상 더 구웠어요.무스링이 아닌 두꺼운 팬에 굽기도했고요
온도계로 온도정확히 지켜서 만들었어요
많이 익히면 저렇게나오는게맞는지궁금합니다
감사합니다
전체 1,253