질문 게시판

강사와 빠른 질의응답이 가능한 슈가레인 온라인의 장점!

궁금한 것을 물어보세요!

수업에서 자세히 설명을 드리지만, 제품을 만들다보면 궁금한 점들이 생기기 마련입니다. 언제든지 아래 게시판에 질문을 남겨주세요!

성함과 수강중인 코스를 알려주세요.

질문은 구체적으로 해주시는 것이 좋습니다.

"비밀글" 버튼을 누르시면 질문자와 답변자만 볼 수 있습니다.

특별한 상황이 아닌이상, 24시간 이내로 답변 드립니다.

답변대기
제목
Re:스콘에서 바질사용시에…
작성자
관리자
작성일
2022-09-13 15:21
안녕하세요,

 

레시피는 되도록이면 적혀있는데로 하시는 것을 추천드립니다. 저희가 해당 재료에 맞춰서 레시피를 개발하기 때문에 대체를 할때 어떤 것이 괜찮을지 테스트를 해보지 않는 이상 저희도 알기 힘들때가 많습니다.
전체 1,253
번호 상태 제목 작성자 작성일 추천 조회
공지사항 답변대기
답변대기
[필독] 콜로소 강의 이용자분들께
관리자 | 2022.11.25
관리자 2022.11.25 0 4888
공지사항 답변대기
답변대기
[필독] 게시판 이용방법
관리자 | 2022.11.05
관리자 2022.11.05 0 7183
182 답변대기
답변대기
Financier Chocolate Coating
Gillian Lin | 2022.09.26
Gillian Lin 2022.09.26 0 1487
Re:Financier Chocolate Coating
답변대기
관리자 | 2022.09.28
답변대기 관리자 2022.09.28 0 2139
181 답변대기
답변대기
비밀글 Dacquoise Shells Results
Elita Feby | 2022.09.25
Elita Feby 2022.09.25 0 2
Re:Dacquoise Shells Results
답변대기
관리자 | 2022.09.26
답변대기 관리자 2022.09.26 0 923
비밀글 Re:Re:Dacquoise Shells Results
답변대기
Elita Feby | 2022.09.26
답변대기 Elita Feby 2022.09.26 0 3
Re:Re:Re:Dacquoise Shells Results
답변대기
관리자 | 2022.09.26
답변대기 관리자 2022.09.26 0 1061
180 답변대기
답변대기
비밀글 무료강의 질문 드립니다
비나리 | 2022.09.25
비나리 2022.09.25 0 2
Re:무료강의 질문 드립니다
답변대기
관리자 | 2022.09.25
답변대기 관리자 2022.09.25 0 2025
179 답변대기
답변대기
비밀글 질문이요
Hyewon | 2022.09.25
Hyewon 2022.09.25 0 4
Re:질문이요
답변대기
관리자 | 2022.09.25
답변대기 관리자 2022.09.25 0 2321
178 답변대기
답변대기
비밀글 문의
seripark | 2022.09.22
seripark 2022.09.22 0 4
Re:문의
답변대기
관리자 | 2022.09.25
답변대기 관리자 2022.09.25 0 1995
177 답변대기
답변대기
비밀글 빅토리아케이크 변경
보은 | 2022.09.21
보은 2022.09.21 0 2
Re:빅토리아케이크 변경
답변대기
관리자 | 2022.09.25
답변대기 관리자 2022.09.25 0 3330
176 답변대기
답변대기
비밀글 머랭쿠키
이수정 | 2022.09.20
이수정 2022.09.20 0 2
Re:머랭쿠키
답변대기
관리자 | 2022.09.21
답변대기 관리자 2022.09.21 0 3124
175 답변대기
답변대기
애플 타르트
임애리 | 2022.09.19
임애리 2022.09.19 0 5642
Re:애플 타르트
답변대기
관리자 | 2022.09.19
답변대기 관리자 2022.09.19 0 2935
우여곡절 끝에 완성은 했네요 😅
답변대기
임애리 | 2022.09.19
답변대기 임애리 2022.09.19 0 3067
Re:우여곡절 끝에 완성은 했네요 😅
답변대기
관리자 | 2022.09.20
답변대기 관리자 2022.09.20 0 2555
174 답변대기
답변대기
쵸코 마들렌
임애리 | 2022.09.19
임애리 2022.09.19 0 3461
Re:쵸코 마들렌
답변대기
관리자 | 2022.09.19
답변대기 관리자 2022.09.19 0 1112
173 답변대기
답변대기
강의자료 출력방법
박은진 | 2022.09.18
박은진 2022.09.18 0 1608
Re:강의자료 출력방법
답변대기
관리자 | 2022.09.18
답변대기 관리자 2022.09.18 0 1267
172 답변대기
답변대기
비밀글 피칸타르트
Jun | 2022.09.17
Jun 2022.09.17 0 4
Re:피칸타르트
답변대기
관리자 | 2022.09.18
답변대기 관리자 2022.09.18 0 2216
171 답변대기
답변대기
Fig Vanilla Tart – Vanilla Whipped Ganache
Christina Tse | 2022.09.17
Christina Tse 2022.09.17 0 1697
Re:Fig Vanilla Tart – Vanilla Whipped Ganache
답변대기
관리자 | 2022.09.17
답변대기 관리자 2022.09.17 0 1333
Re:Re:Fig Vanilla Tart – Vanilla Whipped Ganache
답변대기
Christina Tse | 2022.09.22
답변대기 Christina Tse 2022.09.22 0 919
170 답변대기
답변대기
Scones season 2
Ivy | 2022.09.17
Ivy 2022.09.17 0 1263
Re:Scones season 2
답변대기
관리자 | 2022.09.17
답변대기 관리자 2022.09.17 0 5411
169 답변대기
답변대기
비밀글 계정이전해주세요
MijeonG” | 2022.09.16
MijeonG” 2022.09.16 0 2
Re:계정이전해주세요
답변대기
관리자 | 2022.09.16
답변대기 관리자 2022.09.16 0 3308
168 답변대기
답변대기
비밀글 새로 개설한 르뱅쿠키 문의드립니다.
해피달고나 | 2022.09.15
해피달고나 2022.09.15 0 2
Re:새로 개설한 르뱅쿠키 문의드립니다.
답변대기
관리자 | 2022.09.16
답변대기 관리자 2022.09.16 0 5100
167 답변대기
답변대기
비밀글 레시피 및 재료 관련
조혜정 | 2022.09.15
조혜정 2022.09.15 0 3
Re:레시피 및 재료 관련
답변대기
관리자 | 2022.09.16
답변대기 관리자 2022.09.16 0 3358
비밀글 Re:Re:레시피 및 재료 관련
답변대기
조혜정 | 2022.09.16
답변대기 조혜정 2022.09.16 0 3
비밀글 Re:Re:레시피 및 재료 관련
답변대기
조혜정 | 2022.09.19
답변대기 조혜정 2022.09.19 0 2
Re:Re:Re:레시피 및 재료 관련
답변대기
관리자 | 2022.09.20
답변대기 관리자 2022.09.20 0 1712
비밀글 Re:Re:Re:Re:레시피 및 재료 관련
답변대기
hjcho0404@naver.com | 2022.09.20
답변대기 hjcho0404@naver.com 2022.09.20 0 1
166 답변대기
답변대기
비밀글 마들렌8종
하음하늘👧🏻👶 | 2022.09.14
하음하늘👧🏻👶 2022.09.14 0 2
Re:마들렌8종
답변대기
관리자 | 2022.09.14
답변대기 관리자 2022.09.14 0 3653
165 답변대기
답변대기
비밀글 쿠키5종 클래스
조은형 | 2022.09.14
조은형 2022.09.14 0 3
Re:쿠키5종 클래스
답변대기
관리자 | 2022.09.14
답변대기 관리자 2022.09.14 0 1708
164 답변대기
답변대기
비밀글 스콘에서 바질사용시에…
백은영 | 2022.09.13
백은영 2022.09.13 0 4
Re:스콘에서 바질사용시에…
답변대기
관리자 | 2022.09.13
답변대기 관리자 2022.09.13 0 1101
163 답변대기
답변대기
비밀글 진저 페어 에이드 관련
조혜정 | 2022.09.13
조혜정 2022.09.13 0 2
Re:진저 페어 에이드 관련
답변대기
관리자 | 2022.09.13
답변대기 관리자 2022.09.13 0 3582

Select your currency