질문 게시판
강사와 빠른 질의응답이 가능한 슈가레인 온라인의 장점!
궁금한 것을 물어보세요!
수업에서 자세히 설명을 드리지만, 제품을 만들다보면 궁금한 점들이 생기기 마련입니다. 언제든지 아래 게시판에 질문을 남겨주세요!
성함과 수강중인 코스를 알려주세요.
질문은 구체적으로 해주시는 것이 좋습니다.
"비밀글" 버튼을 누르시면 질문자와 답변자만 볼 수 있습니다.
특별한 상황이 아닌이상, 24시간 이내로 답변 드립니다.
답변대기
제목
Re:질문입니다
작성자
관리자
작성일
2022-07-30 15:51
안녕하세요,
크림이 들어가는 품목들은 반드시 냉장상태여야되며 다음날까지 드셔야합니다. 그러니 이런 품목들은 피하셔야합니다.
또한 여름에는 실온 품목이더라도 보냉으로 포장하시는 것이 맞습니다. 브루통쿠키와 같이 수분감이 거의 없는 제품들은 보냉 없이 배송하셔도 괜찮습니다.
크림이나 잼이 들어가지 않는 구움과자류를 선택하시면 될 것 같습니다. 저희가 제공하는 제품들 중에서는 인서트가 들어가지 않는 강의는 휘낭시에와 브루통이 있습니다.
크림이 들어가는 품목들은 반드시 냉장상태여야되며 다음날까지 드셔야합니다. 그러니 이런 품목들은 피하셔야합니다.
또한 여름에는 실온 품목이더라도 보냉으로 포장하시는 것이 맞습니다. 브루통쿠키와 같이 수분감이 거의 없는 제품들은 보냉 없이 배송하셔도 괜찮습니다.
크림이나 잼이 들어가지 않는 구움과자류를 선택하시면 될 것 같습니다. 저희가 제공하는 제품들 중에서는 인서트가 들어가지 않는 강의는 휘낭시에와 브루통이 있습니다.
전체 1,262