질문 게시판
강사와 빠른 질의응답이 가능한 슈가레인 온라인의 장점!
궁금한 것을 물어보세요!
수업에서 자세히 설명을 드리지만, 제품을 만들다보면 궁금한 점들이 생기기 마련입니다. 언제든지 아래 게시판에 질문을 남겨주세요!
성함과 수강중인 코스를 알려주세요.
질문은 구체적으로 해주시는 것이 좋습니다.
"비밀글" 버튼을 누르시면 질문자와 답변자만 볼 수 있습니다.
특별한 상황이 아닌이상, 24시간 이내로 답변 드립니다.
답변대기
제목
Re:크럼블파운드
작성자
관리자
작성일
2024-04-29 21:39
안녕하세요~
이게 판매가는 사실 컨설팅의 영역이라서 직접 정하셔야합니다.
무료 자료: https://blog.naver.com/oasis8jd/221607838389
유료 강의: https://sugarlane.kr/product/businessk/
크럼블 파운드 말씀하시는거죠? 이 제품은 안에 잼을 넣어서 그래도 좀 농축된 편이라 실온에서 이틀 두어도 됩니다. 일단 판매할때는 밖에 있어도 오래 안팔리거나 다음날로 넘어 갈 것 같으면 밀폐 용기에 넣어두세요 (그런데 밀폐에 들어가면 크럼블 부분은 눅눅해집니다 – 어쩔 수 가 없습니다. 그렇다고 밖에 두면 너무 마릅니다). 냉장에 넣으면 모든 구움과자류는 맛이 없어집니다.
감사합니다.
이게 판매가는 사실 컨설팅의 영역이라서 직접 정하셔야합니다.
무료 자료: https://blog.naver.com/oasis8jd/221607838389
유료 강의: https://sugarlane.kr/product/businessk/
크럼블 파운드 말씀하시는거죠? 이 제품은 안에 잼을 넣어서 그래도 좀 농축된 편이라 실온에서 이틀 두어도 됩니다. 일단 판매할때는 밖에 있어도 오래 안팔리거나 다음날로 넘어 갈 것 같으면 밀폐 용기에 넣어두세요 (그런데 밀폐에 들어가면 크럼블 부분은 눅눅해집니다 – 어쩔 수 가 없습니다. 그렇다고 밖에 두면 너무 마릅니다). 냉장에 넣으면 모든 구움과자류는 맛이 없어집니다.
감사합니다.
전체 1,262