르뱅쿠키 4종 등록 여부 미등록 가격 Closed 수강신청 This 클래스 is currently closed 클래스 내용 강의 자료 [르뱅쿠키 4종] 강의 자료 배경 지식 [배경 지식] 견과류 전처리 [배경 지식] 건과일 전처리 인트로 [르뱅쿠키] 인트로 클래식 [르뱅쿠키] 클래식: 재료설명 [르뱅쿠키] 클래식: 만들기 딥초코 [르뱅쿠키] 딥 초코: 재료 설명 [르뱅쿠키] 딥 초코: 만들기 흑임자 인절미 [르뱅쿠키] 흑임자 인절미: 재료 설명 [르뱅쿠키] 흑임자 인절미: 만들기 말차 [르뱅쿠키] 말차: 크럼블 만들기 [르뱅쿠키] 말차: 재료 설명 [르뱅쿠키] 말차: 만들기 보관법 [르뱅 4종] 보관법 리뷰 및 평점 5.0 평균 평점 5개 리뷰 5 5 4 0 3 0 2 0 1 0 평점을 남겨주세요! Login to Review 가장 최근 높은 평점순 분류 모든 평점 5개 평점만 4개 평점만 3개 평점만 2개 평점만 1개 평점만 필터링 조정선 6개월 전 포스팅 르뱅쿠키 르뱅쿠키 많은 사람들을 가르쳐보셔서 주의해야할점을 가르쳐주시고 궁금한 점도 알려주시고 좋아요 정말 좋아요 × 정선일 1년 전 포스팅 강의 내용 너무 좋아요! 다른 강의는 카페에서 판매하기에는 너무 비싼 재료들을 사용하는 곳이 많던데 슈가레인 강의는 적당한 가격대의 재료들을 추천해 주셔서 너무 좋아요 🙂 × 권해솜 2년 전 포스팅 진짜 맛있어요 대박 안녕하세요 저는 클래식이랑 말차 두가지만 먼저 만들어 봤어요 근데 달지도 않고 너무 맛있어서 매장에서 판매 시작했는데 반응이 좋아요 나머지 두가지도 빨리 만들어 볼께요 × 이덕모 2년 전 포스팅 자세한 설명이 너무 좋아요 디테일한 설명과 완제품 맛이 좋아서 모든 클래스 다 정복해볼 예정입니다! × heesun 2년 전 포스팅 벌써 3개 만들어봤는데 맛있어요^^ 오픈하자마자 바로 강의사서 재료가 인절미 빼고 다 있어서 만들어봤네요. 맛있고 좋아요~^^ × Show more reviews 평점을 남겨주세요! Login to Review
르뱅쿠키 많은 사람들을 가르쳐보셔서 주의해야할점을 가르쳐주시고 궁금한 점도 알려주시고 좋아요 정말 좋아요